2. пресс-релиз
30.09.2015 18:42
30.09.2015 18:42

Speedflow примет участие в GITEX 2015

С 18 по 22 октября 2015 года компания Speedflow примет участие в ежегодной выставке GITEX в Дубаи, ОАЭ. В нынешнем году состоится юбилейная 35 выставка GITEX, на ней ожидаются тысячи компаний со всего мира, что делает ее центральным high-tech событием Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. Мы приглашаем всех желающих посетить стенд Speedflow под номером Z-11 в Za’abeel Hall.

На выставке компания Speedflow представит широкий ассортимент услуг связи, разработки ПО для телекоммуникационных компаний и свои высококачественные программные продукты. Наши телекоммуникационные услуги включают в себя VoIP транзит, CLI направления, SMS сервисы, траффик колл-центров.

Участники смогут ознакомиться с новым релизом решения MediaCore, которое уже 7 лет обслуживает транзитных VoIP провайдеров. Новая версия включает в себя SIP регистрацию для управления шлюзами.

Кроме того, можно будет ознакомиться с решением CallMax, включающим в себя IP PBX, карточную платформу, call shop и SMS модуль. Также будет доступна ERP система AccuCore, которая теперь предоставляется клиентам как SaaS платформа.

Посетители выставки смогут получить детальную информацию об услугах аутсорсинга и аутстаффинга, предлагаемых компанией Speedflow.

Чтобы назначить встречу с нашими делегатами на GITEX, свяжитесь с нами по адресу info@speedflow.com

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи