Мониторы видеодомофонов TANTOS теперь ещё удобнее

Дата публикации: 07.10.2014

Пользователи оборудования TANTOS предлагают множество идей, лучшие из них воплощаются в жизнь. Новая прошивка для мониторов TANTOS сделана на основе пожеланий клиентов.

Итак.

Теперь в мониторах NEO, NEO +, NEO Slim, PRIME, PRIME +, PRIME Slim отсутствует настройка уровня громкости вызова. Однако, вместо нее появилось отдельное меню «Расписание вызовов», в котором есть четыре периода времени с возможностью настроить необходимый уровень громкости в каждом из периодов. Установка значения 0 аналогична включению функции «Не беспокоить». Это дает отличную возможность настраивать функции вызова по своему желанию. То есть, если у вас маленькие дети и вы хотите отключить вызов в ночное время совсем, то эта функция для вас. Вечером вся семья в сборе и шумно - можно увеличить громкость. Эта функция тоже для вас.

В меню мониторов появился пункт «Отображать часы». Если вам не нравится пустой экран в режиме ожидания, и вы не хотите вручную включать календарь, просто включите эту функцию и монитор автоматически, при переходе в режим ожидания, будет отображать дату и цифровые часы. Часы в прихожую новой квартиры можно не покупать - их заменит элегантный и функциональный домофон.

Примечание: часы не будут отображаться при включенном DVR, это связано с алгоритмическими ограничениями программного обеспечения монитора.

Прошивка выложена в раздел «Софт» каждого из вышеперечисленных мониторов на сайте TANTOS. Важно строго следовать инструкции по обновлению прошивки.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров ТД Сатро – Паладин по телефону +7(495)739-22-83

/news/press-release/26258/monitoryi-videodomofonov-tantos-teper-esch-udobnee.html