Наши клиенты, выбирая DPI, отдают предпочтение Cisco SCE8000

Дата публикации: 29.09.2014

Наши клиенты, выбирая DPI, отдают предпочтение Cisco SCE8000.

Так например компания "Метросеть" уже много лет использовала в своей сети решения Cisco SCE2020 для анализа и управления трафиком. За прошедшие несколько лет данное решение прекрасно себя зарекомендовало.

Но развитие не стоит на месте, сеть растет, клиентская база увеличивается. И вот сейчас настала необходимость апгрейда системы DPI. При поддержке компании "НАГ" было проведено тестирование DPI следующего поколения - Cisco SCE8000 с резервным модулем управления SCE8000-SCM-E. Тестирование завершилось успехом и данное решение было успешно интегрировано в существующую сетевую инфраструктуру провайдера.

ООО "НАГ" - крупнейший поставщик телекоммуникационного оборудования на рынках связи России и СНГ, высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.

Метросеть — крупнейший провайдер Интернет и Телевидения в Нижневартовске, Радужном, Сургуте, Стрежевом и Нефтеюганске.
/news/press-release/26197/nashi-klientyi-vyibiraya-dpi-otdayut-predpochtenie-cisco-sce8000.html