Еще одна компания получила статус «Внедренческий центр Агат РТ»

Дата публикации: 02.06.2014

Компания Агат РТ объявляет о присвоении статуса «Внедренческого центра» ООО «Профессиональные системы связи» г. Ульяновск. Данный статус означает подтверждение специалистами компании своих знаний и навыков в рамках проектирования, установки, внедрения, и так же последующего обслуживания и сопровождения решений на базе продукции производимой Агат РТ.

В рамках партнерства ООО «Профессиональные системы связи» поставляет, внедряет и обслуживает всю линейку продукции Агат РТ:

·         IP-АТС Агат UX

·         Системы записи телефонных переговоров  «Спрут-7», «Спрут-Х», «Спрут- NR»

·         Системы автоматического оповещения «Спрут-Информ».

Компания «Профессиональные системы связи» является инновационной компанией, занимающейся внедрением высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования не только в Ульяновской области, но и далеко за ее пределами. Компания является бизнес-партнером лидеров мирового и российского рынка производителей широкого спектра систем и средств связи уже более семи лет. К их числу относятся компании Агат-РТ, Элтекс, Зелакс, Кроникс, Alcatel-Lucent, Nexans (Франция), Cisco, LinkSys, NetGear, HP, IBM, TadiranTelecom, AddPac, Polycom, Plantronics, Cronyx, Зелакс и др.

Подробнее со статьей можно ознакомиться на сайте компании Агат РТ или по ссылке http://www.agatrt.ru/news/news1948.html

/news/press-release/25514/esche-odna-kompaniya-poluchila-status-vnedrencheskiy-tsentr-agat-rt-.html