vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Авиационную безопасность в международном аэропорту Шереметьево обеспечил IР ATC Aгaт UХ

Дата публикации: 30.04.2014
Количество просмотров: 3560

Компанией «Агат Софт» успешно реализован проект поставки, настройки и технической поддержки оборудования внутриофисной телефонной связи на базе IP АТС Агат UX 34ХХ. За плодотворную и успешную работу руководство предприятия ЗАО «АэроМАШ-Авиационная безопасность» выразило благодарность компании-поставщику оборудования ООО «Aгaт Cофт».

Внедрение IP АТС Агат UX 34ХХ дало возможность получить не только надежную и качественную телефонную связь, но также и возможность мгновенно связаться с необходимым сотрудником из какого-либо филиала предприятия. Благодаря данному проекту удалось объединить в общую телефонную сеть центральный офис предприятия и производственные подразделения. Также, с целью обеспечения контроля качества работы предприятия мы установили AгaтStаtМаnаgеr -  программу сбора и анализа статистических данных использования телефонных линий. Данная программа предоставляет возможность быстро и без каких-либо усилий оценить не только интенсивность работы персонала, но и качество телефонного обслуживания, количество потерянных звонков, что, согласитесь, немаловажно для компании такого масштаба. Информация об использовании телефонной сети в данной программе отражена в виде доступных для восприятия отчетов, графиков и диаграмм, этот факт делает возможным проанализировать работу предприятия по телефону, а также принять обдуманное и действительно обоснованное управленческое решение.

Также, руководство компании ЗАО «АэроМАШ – Авиационная безопасность» отметило высокие профессиональные качества сотрудников службы технической поддержки «Агат Софт», в планах предприятия  продолжение развития сотрудничества с нашей компанией.

Обеспечивая авиационную безопасность в Международном аэропорту «Шереметьево», ЗАО «АэроМАШ-Авиационная Безопасность», созданное в 1998 году, стало одной из ведущих в России компаний, обеспечивающих Нормы, правила и принципы авиационной безопасности на воздушном транспорте в контексте требований и Стандартов ИКАО / ИАТА, а также в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации - главным документом воздушного законодательства Российской Федерации, и иными нормативными документами.

Работа предприятия ведется круглосуточно, при этом работа ведется одновременно в 111 пунктах досмотра в терминалах «B», «C», «D», «E», «F» аэропорта. Основной итог производственной деятельности ЗАО «АэроМАШ-АБ» за весь период существования это отсутствие случаев осуществления актов незаконного вмешательства (АНВ) в деятельность гражданской авиации в Международном аэропорту «Шереметьево».

IР-ATC «АГАТ-UX» является надежной и многофункциональной IР-ATC, делает возможным организацию качественной телефонной и факсимильной связи с помощью обычных телефонных линий и средствами IP-телефонии. Кроме того АТС может подключаться к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1 и IP-сети. Внутренние абоненты могут пользоваться обычными аналоговыми телефонами, системными телефонами и IP-телефонами любого производителя, которые регистрируются на встроенном SIР Рrоху сервере станции. Кроме того, АТС предоставляет весь необходимый сервис и для обычных, и для IP-абонентов, и, что немаловажно, не требуется использовать какое-либо дополнительное оборудование.

Подробнее с данной статьей можно ознакомиться  на сайте компании.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/25373/aviatsionnuyu-bezopasnost-v-mejdunarodnom-aeroportu-sheremetevo-obespechil-ir-atc-agat-uh.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться