2. пресс-релиз
03.03.2014 13:20
03.03.2014 13:20

Сила «Техносилы» в телекоммуникациях

«Мастертел», оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге сообщает о реализации крупного совместного проекта с лидером сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России компанией «Техносила».

Организации имеют длительный опыт сотрудничества. Поэтому, когда перед «Техносилой» встала задача по подключению новых площадей  к услугам связи, компания, не задумываясь, обратилась к проверенному партнеру – «Мастертел».

Основной задачей проекта являлось обеспечение двух разрозненных офисов и складского помещения «Техносилы» высокоскоростным Интернетом. Использование данной услуги позволит сотрудникам воспользоваться высокопроизводительным и бесперебойным доступом к корпоративным информационным ресурсам и сервисам, а также гарантирует высокую скорость и качество передаваемой информации. Это, в свою очередь, повысит эффективность производственных процессов за счет оптимального использования современных телекоммуникационных технологий.

«Надежность и функциональность сетевой инфраструктуры является одним из базисов, обеспечивающих работу и динамичное развитие нашей торговой сети. Понимая всю важность этой области, мы отдаем предпочтение лучшим решениям в отрасли и привлекаем для интеграции надежных партнеров, одним из которых является компания «Мастертел», - отметил  Павел Базанов, ведущий специалист системной интеграции компании «Техносила».

Комментируя сотрудничество, Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса «Мастертел» отметил: «Высокотехнологичные телекоммуникационные услуги нашей компании завоевали устойчивое доверие крупных корпоративных пользователей. Сегодня объем предоставления этих услуг стремительно растет, значительно опережая темпы роста рынка в целом».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи