Fiber Fox 6S впервые в России

Дата публикации: 27.02.2014

Компания НАГ объявляет о начале продаж в России новой линейки сварочных аппаратов Fiber Fox.

Впервые в устройствах такого класса были реализованы технические решения, традиционно используемые в более дорогом оборудовании.

Fiber Fox 6S пожалуй самый компактный и легкий сварочный аппарат с выравниванием волокон по сердцевине на сегодняшний день. Контролировать все этапы сварки оптических волокон помогает сенсорный цветной LCD дисплей 4,3". Калибровка дуги происходит в режиме реального времени. Универсальные зажимы позволяют работать как с волокном 250мкм, так и с волокном в буфере 0,9мм, а так же с FTTH кабелем без дополнительной оснастки.

Сам процесс сварки занимает всего 7 секунд (Quick mode), время термоусадки – 18 секунд. А ресурс электродов позволяет произвести до 5000 сварок. Кроме того, устройство оснащено мощной Li-Ion батареей, которая выдержит до 130 циклов «сварка+термоусадка». В комплект поставки входят две батареи.

Все это позволяет говорить о том, что сварочные аппараты Fiber Fox можно считать непревзойденными на отечественном рыке по соотношению цены и качества.

Из других особенностей устройства стоит отметить небольшой вес, всего 1,44 кг (без батареи) и ударопрочный, влаго- и пылезащищенный корпус (убедиться в этом помогут видео приведенные ниже).

Заказы на сварочные аппараты Fiber Fox можно оформить на странице магазина Shop.nag.ru.

/news/press-release/24951/fiber-fox-6s-vpervyie-v-rossii.html