2. пресс-релиз
06.02.2014 16:38
4161
0

Schneider Electric примет участие в международном форуме "Вокруг ЦОД _ 2014" в качестве золотого партнера

Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией, выступит золотым партнером международного форума "Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ", которое пройдёт 13 февраля 2014 года в московском отеле "Азимут Москва Олимпик".

В рамках выставки при форуме, на стенде Schneider Electric будут продемонстрированы решения для обеспечения электропитания и кондиционирования ответственных систем, а так же обновленные модули StruxureWare - программного решения для управления инфраструктурой ЦОДа. На пленарной части форума выступит Андрей Ивашов, руководитель по развитию бизнеса DCIM Schneider Electric, с презентацией "DCIM: от управления оборудованием к возврату инвестиций", в которой будет рассказано о подходе компании к сокращению эксплуатационных расходов центров обработки данных, повышению их энергоэффективности и отказоустойчивости путем внедрения комплексной системы управления инфраструктурой.

"Форум "Вокруг ЦОД" -одно из ключевых событий по тематике ЦОДов. Форум проходит в масштабах всей страны и способствует развитию отрасли в России. Наша задача, как лидеров рынка, поддерживать подобные события, делиться передовыми практиками, способствовать появлению новых эффективных проектов", - говорит Андрей Ивашов.

Форум "Вокруг ЦОД" - это серия мероприятий, охватывающая крупнейшие регионы России. В этом году, форум уже прошёл в Краснодаре 23 января, где Schneider Electric также стал золотым партнером мероприятия. В ближайшие месяцы новые сессии форума состоятся в Самаре 19 марта и в Санкт-Петербурге 17 апреля, после чего аналогичные мероприятия будут организованы в крупных городах Сибири, Красноярске и Тюмени, 22 мая и 4 июня соответственно. В планах подразделения IT Business Schneider Electric также входит участие в последующих региональных форумах "Вокруг ЦОД".

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи