vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «АГАТ-РТ» выпускает новую IP АТС «Agat UX-37ХХ»

Дата публикации: 20.11.2013
Количество просмотров: 4103

Компания «АГАТ-РТ» объявляет о начале поставок новых моделей IP АТС Agat UX серии 37XX.

Профессиональная IP АТС Agat UX серии 37ХХ предназначена для решения самых современных задач по телефонизации компаний и предприятий малого и среднего бизнеса. Станция позволяет организовать надежную и качественную связь с использованием как традиционных аналоговых телефонных линий или потоков Е1, так и посредством IP телефонии (SIP/H-323).

В архитектуре и функциональных возможностях станции учтен весь огромный опыт компании «АГАТ-РТ» по телефонизации предприятий самых разных размеров, отраслей и форм собственности. Улучшенная аппаратная платформа, более мощный сигнальный процессор и ряд других особенностей обеспечили более высокие характеристики по сравнению с предыдущими моделями.

Благодаря инновационной архитектуре IP АТС Agat UX 37ХХ серии обеспечивает максимальную автономность и устойчивость телефонной связи Вашего предприятия:

  • В отличие от виртуальных АТС, аппаратное исполнение позволяет сохранять работоспособность телефонной связи даже при полном отсутствии Интернета.
  • В отличие от программных АТС,   не требует для своей работы выделенного компьютера, который может «зависнуть» или подвергнуться вирусной или хакерской атаке. Офисная связь не зависит от состояния локальной сети офиса и сохраняется даже при отключении всех компьютеров и сетевого оборудования.
  • Отсутствие встроенной публичной операционной системы исключает нарушение связи из-за сбоев операционной системы, или атак на нее извне.

 

IP АТС Agat UX обладает набором уникальных свойств, позволяющих эффективно интегрировать телефонию компании в информационную структуру офиса:

  • Поддержка IP-телефонии, средств автоматизации обработки вызовов (IVR, DISA, ACD), встроенного факс-сервера, голосовой почты с отправкой сообщений на email и многих других функций в базовой комплектации станции, без необходимости установки доп. аппаратных модулей.
  • Простые и логичные настройки, в которых может разобраться и неспециалист.
  • Возможность интеграции с 1С и настройки IP АТС из 1C:CRM – телефония становится неотъемлемой составной частью CRM.
  • Встроенная система записи телефонных переговоров.

  При необходимости расширения возможности IP АТС до профессионального call-центра достаточно установить дополнительное программное обеспечение и вывести свои коммуникации с клиентами на принципиально новый уровень.

Модельный ряд IP АТС  Agat UX  37ХХ состоит из двух модификаций: «Agat UX-3710» - исполнение в конструктиве 1U для установки в стойку и «Agat UX-3720» в компактном настольном корпусе.  

 В рамках начала продаж новой линейки IP АТС  Agat UX действует специальное   предложение– звоните и заказывайте!

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/24260/kompaniya-agat-rt-vyipuskaet-novuyu-ip-ats-agat-ux-37hh-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться