Компания "АГАТ-РТ" выпустила обновленную версию программного обеспечения системы автоматизированного оповещения «Спрут-Информ».

Дата публикации: 18.10.2013

С новой версией программного обеспечения системы оповещения  «Спрут-Информ» работа с отчетами по обзвонам абонентов и создание алгоритмов оповещения стали еще доступнее и эффективнее. В соответствии с пожеланиями пользователей, разработчики  произвели расширение функциональных возможностей комплекса при работе системы с IP АТС.

Система голосового оповещения по телефонным и GSM каналам «Спрут-Информ»  применяется для автоматического оповещения абонентов о заданных событиях. Комплекс хранит информацию по количеству попыток, статусу дозвона до конкретного абонента, времени, типе запуска и остановки оповещения.

Система оповещения по телефонным линиям «Спрут-Информ» имеет многолетний опыт внедрения  военными структурами, службами "01", "02", "03", диспетчерскими и аварийными службами, подразделениями органов внутренних дел. Комплекс распространен среди  компаний, оказывающих услуги населению: «Спрут-Информ» автоматически уведомляет о изменении тарифов, перезаключении договоров, задолженности и др.

Обновленная  версия ПО для комплекса «Спрут-Информ» доступна для бесплатного скачивания на нашем сайте.

По вопросам обращайтесь  по многоканальному телефону +7 (495) 213-88-56 или по email: info2@agatrt.ru

/news/press-release/23972/kompaniya-agat-rt-vyipustila-obnovlennuyu-versiyu-programmnogo-obespecheniya-sistemyi-avtomatizirovannogo-opovescheniya-sprut-inform-.html