Россервис ознакомился с новинками российских и зарубежных компаний из 25 стран на XXII выставке «Электро-2013»

ЗАО Россервис

Дата публикации: 21.06.2013

В Москве с 17 по 20 июня прошла двадцать вторая международная выставка электрооборудования «Электро-2013». На площади около 10 000 кв. метров продукцию представило порядка 450 российских и зарубежных производителей. На  выставке специалисты ЗАО «Россервис» ознакомились с новыми технологиями, разработками и опытом их применения, а также приняли участие в  деловой программе мероприятия.

«На выставке были созданы хорошие условия для живого интерактивного общения. Участники презентационного форума получили возможность не только напрямую задавать вопросы докладчикам, но и познакомиться с образцами продукции на стендах. Присутствие специалистов разного уровня, на мой взгляд, является удобной формой для расширения делового партнерства. Многие новинки, представленные на выставке, для нас сейчас особенно актуальны в преддверии запуска новых проектов», - рассказал Иван Измаков, начальник отдела по управлению проектами ЗАО «Россервис».

«Говоря о конкретных презентациях, интерес вызвали новые решения источников бесперебойного питания.  В частности, были представлены модульные однофазные источники выходной мощности от 1 до 10 кВА с очень удобными вариантами для монтажа в 19 дюймовые стойки, шкафы  и трехфазные ИБП - от 10 до 250 кВА ГК «Штиль». Привлекла гибкость систем, функции горячей замены модулей ИБП,   мониторинга состояния через SNMP адаптер и с помощью сухих контактов, а также наличие термокомпенсации зарядного напряжения. Это удобно для построения бесперебойного электропитания любой сложности, что актуально в том числе в проектах обслуживании инженерных систем зданий», - добавил Иван Измаков.

/news/press-release/23295/rosservis-oznakomilsya-s-novinkami-rossiyskih-i-zarubejnyih-kompaniy-iz-25-stran-na-xxii-vyistavke-elektro-2013-.html