2. пресс-релиз
15.10.2012 15:21
3917
0

MACROSCOP на Sfitex 2012: трекинг, подсчет посетителей, поиск по приметам, клиент для Android

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить стенд MACROSCOP на международной выставке по безопасности Sfitex 2012 и оценить новинки и преимущества профессионального программного комплекса для IP-камер.

Разработчики MACROSCOP познакомят Вас с уникальными новинками:

Также MACROSCOP представит программу мониторинга состояния видеосистемы (работоспособности серверов и камер, загрузки сети и оборудования), функции вещания видео на сайт, быстрого экспорт архива без перекодирования, автопоиска камер в локальной сети.

Все посетители Sfitex 2012 смогут протестировать как новые, так и уже давно зарекомендовавшие себя функции программного комплекса MACROSCOP самостоятельно, оценить преимущества ПО и интеллектуальных модулей, задать все интересующие вопросы специалистам компании, а также получить демонстрационный пакет MACROSCOP.

Sfitex 2012 пройдет 22-25 октября в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», стенд MACROSCOP расположен в павильоне 7, занимает место B09/1.

MACROSCOP – профессиональное программное решение для IP-камер, позволяющее экономить на оборудовании в 4 раза. MACROSCOP поддерживает 75 марок и 1195 моделей IP-видеокамер, позволяет искать в архиве по 8 признакам (размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам, направлению, автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциям на кассе).

Приходите и оцените преимущества MACROSCOP на Sfitex 2012!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи