ТТК присоединился к Cogent Communications

Дата публикации: 22.11.2011
Автор:

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об установлении прямого соединения с IP-сетью компании Cogent Communications, одного из ведущих международных провайдеров телекоммуникационных услуг.

Резервированное межсетевое соединение между сетями операторов организовано на базе IP-узла ТТК в Лондоне.

«Сотрудничество с Cogent – очередной шаг в реализации проекта улучшения связности IP-сети ТТК, – сказал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль». – На сегодняшний день ТТК уже имеет прямые межсетевые соединения с ведущими международными операторами, такими как: Level 3 Communications, Global Crossing, TeliaSonera, NTT Communications и другими».

«Российский сегмент Интернета активно развивается. Мы с удовольствием будем сотрудничать с одним из лидеров рынка телекоммуникационных услуг России», – сказал Дейв Шафер, главный исполнительный директор Cogent Communications (Dave Schaeffer, CEO of Cogent Communications).

/news/press-release/21384/ttk-prisoedinilsya-k-cogent-communications.html