2. пресс-релиз
23.06.2011 09:44
1976

Новое приложение Motorola Solutions TRACES

Новое приложение для автоматического определения покрытия сети TETRA RF (Automated Coverage Evaluation System, TRACES) предоставит возможность сетевым администраторам видеть зону покрытия сети и обеспечит быстрое устранение помех

Будапешт, Венгрия - 21 июня 2011 г. - Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений для оперативной связи, объявляет о выпуске TRACES - системы автоматического определения покрытия сети TETRA RF. Решение предоставит сетевым администраторам возможность собирать, визуализировать и оценивать информацию по всей сети TETRA. Впервые вне зависимости от сетевого вендора администраторы смогут получить доступ к данным по производительности TETRA-сети с помощью радиостанций Motorola, а также будут освобождены от необходимости вносить изменения в структуру сети или существующие процедуры управления. Решение TRACES позволит увеличить эффективность сети TETRA путем сбора актуальных данных, поступающих от соединений в рамках конкретной области. Более того, система снижает зависимость от тестовых запусков с целью сбора данных на 80%, что приведет к значительным сокращениям расходов.

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

• Решение компании Motorola для автоматического определения покрытия сети является первым в своем роде приложением, позволяющим собирать данные с пользовательских терминалов (данные передаются при помощи платформы Integrated Terminal Management, iTM).
  • Ранее измерение покрытия сети осуществлялось с помощью тестовых запусков и благодаря пользовательским отчетам о «мертвых точках» сети. Motorola TRACES автоматически создает отчетность по состоянию радиостанций TETRA в случае возникновения проблем.
  • TRACES позволит сетевым администраторам автоматически получать данные о сети и визуализировать их в удобном стандартном формате, используя информацию, полученную напрямую от пользователей радиостанций TETRA. Благодаря новому решению, зависимость от данных, полученных с помощью тестовых запусков, снизится на 80%.
  • Решение TRACES поможет сетевым администраторам быстро анализировать отчеты и статистику по радиостанциям пользователей, что обеспечит эффективную и быструю идентификацию и отслеживание проблем, связанных с покрытием сети.
  • Благодаря сравнительному анализу производительности сети и критериев KPI или SLA, TRACES поможет предприятиям убедиться в том, что качество сервиса и покрытия, предлагаемого сетевыми операторами, соответствует обязательствам по контракту.
  • Решение TRACES было продемонстрировано на Всемирном конгрессе TETRA 2011.

Гэри Эйткенхэд, вице-президент Motorola Solutions:

«TRACES – это, безусловно, шаг вперед в области администрирования сети. Впервые администраторы будут обеспечены полным контролем над покрытием и производительностью сети. Главное отличие заключается в том, что TRACES обеспечивает сбор данных с пользовательских терминалов одновременно с осуществлением повседневных критически-важных коммуникаций. До появления TRACES единственным способом получить настолько детальную информацию о сети TETRA была масштабная организация тестовых запусков, которая требовала много времени, ресурсов, была прерывистой и затратной процедурой. Система TRACES является взаимовыгодным решением и может служить дополнительным преимуществом от использования радиостанций Motorola».

Подробно о решениях TETRA можно узнать на веб-сайте компании Motorola Solutions

Портал: www.motorola.com/twc

Блог: www.motorola.com/twc

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи