ТТК-Сахалин наградил участников Снежного карнавала

Дата публикации: 29.03.2011

Южно-Сахалинск, Россия, 29 марта 2011 г. - ТТК-Сахалин выступил партнером проведения семнадцатого снежного карнавала, прошедшего 26 марта 2011 года.

Традиционный карнавал проводится ежегодно на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух» и символизирует закрытие горнолыжного сезона. В этом году праздник прошел под девизом «Нам уже 50!». В рамках мероприятия состоялись показательные выступления сноубордистов и горнолыжников, парад костюмов, костюмированный спуск участников с горы и многое другое. Участие в карнавале приняли около 200 человек.

Генеральный директор ТТК-Сахалин Олег Корячкин наградил участников карнавала призами от компании. Лидерами в показательных выступлениях стали сноубордисты: Константин Корытко, Вячеслав Эгле, Юрий Чемодуров. Награду за лучший трюк на трамплине получил горнолыжник Богдан Коршаков.

Подарки за самый оригинальный костюм достались «Красной Шапочке» Евгении Зубовой и Тамаре Нагорничных, представившей на конкурс костюм Шехерезады. Победители получили от ТТК-Сахалин месяц безлимитного Интернета на скорости 1 Мбит/с. Кроме того, конкурсантам вручили фирменные кепки и футболки от ТТК.

/news/press-release/20339/ttk-sahalin-nagradil-uchastnikov-snejnogo-karnavala.html