Испытайте сервисы PhoneUP на Unified Communications Forum 2011

Дата публикации: 18.03.2011

22 марта 2011 года на площадке форума CCWF стартует конференция Unified Communications Forum 2011. В рамках этого мероприятия состоится демонстрация пакета сервисов для корпоративной IP телефонии CiscoPhoneUP.

С 22 по 24 марта 2011 года на общей площадке с крупнейшим мероприятием в области контакт-центров – форумом CCWF пройдет конференция Unified Communications Forum 2011, на которой состоится презентация пакета программных сервисов для корпоративной IP телефонии PhoneUP.

PhoneUP – это программное решение, разработанное российским технологическим партнером Cisco Systems - БКС-АйТи для расширения базового функционала Cisco Unified Communications Manager и предназначенное для повышения эффективности использования ресурсов корпоративной IP-телефонной сети. Продукт создан на основании тщательного анализа потребностей отечественных предприятий государственного и частного сектора, внедривших корпоративную телефонию на базе решений Cisco Systems.

На демонстрационном стенде БКС-АйТи каждый желающий сможет познакомиться на практике с любым из сервисов PhoneUP и получить квалифицированную консультацию по продукту.

Ждем встречи на Unified Communications Forum 2011 в Деловом центре гостиницы Рэдиссон Славянская по адресу: пл. Европы д.2, Москва, Россия. Подробности и регистрация:

UCF 2011

/news/press-release/20291/ispyitayte-servisyi-phoneup-na-unified-communications-forum-2011.html