Компания ТТК-Волга обновила лицензии на предоставление услуг связи

Дата публикации: 08.11.2010

Компания ТТК-Волга, региональное предприятие ТТК в Нижнем Поволжье, получила лицензии на предоставление телематических услуг связи и на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, на территории Астраханской, Волгоградской и Саратовской областей.

Новые лицензии выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сроком на 5 лет в связи с окончанием срока действия предыдущих.

Генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров отметил, что обновление лицензий позволит компании последовательно развиваться как оператору связи и предоставлять в зоне своей ответственности весь спектр современных телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам и частным пользователям.

/news/press-release/19844/kompaniya-ttk-volga-obnovila-litsenzii-na-predostavlenie-uslug-svyazi.html