ТТК–Юго-Восток предоставил услуги связи ООО «ДубльГИС»

Дата публикации: 23.08.2010
Автор:

Компания ТТК–Юго-Восток предоставила комплекс услуг связи Воронежскому филиалу ООО «ДубльГИС», подключив его к услугам высокоскоростного доступа к сети Интернет на скорости 2 Мбит/сек и местной телефонной связи. «ДубльГИС»является одним из лидеров российского рынка геоинформационных услуг и электронных карт-справочников.

«ДубльГИС использует современные технологии, позволяющие поддерживать высокие стандарты в обслуживании клиентов. Мы запустили онлайн-версии справочников, что требует быстрого исходящего канала и стабильности связи. Мы приняли решение о сотрудничестве с ТТК-Юго-Восток поскольку этот оператор предложил нам оптимальную пропускную способность выделенной линии», - говорит директор ООО «Дубль ГИС» в г. Воронеж Станислав Степанов.

Компания ТТК–Юго-Восток
ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) образовано в 1999 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (компании ТТК) в Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областях.
Протяженность участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), обслуживаемой ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.
За 10 лет работы компания стала одним из лидеров среди телекоммуникационных компаний Центрально-Черноземном региона. ТТК-Юго-Восток оказывает услуги высокоскоростного доступа в Интернет, предоставление в аренду цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей связи (IP VPN), МГ/МН телефонную связь.
Доход компании в 2009 году составил 255 млн. рублей, при этом доходы от оказания услуг связи составили более 165 миллионов рублей.
Клиентами ТТК-Юго-Восток являются более 430 ведущих компаний региона, среди которых операторы связи, промышленные предприятия и финансовые институты, образовательные учреждения, а также государственные федеральные ведомства. Крупнейшими клиентами компании являются: ЗАО» Газэнергопромбанк», ЗАО «Приосколье», ЗАО «Управляющая компания ЭФКО», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», Воронежская таможня, Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ, ЗАО «Кодотел», Белгородская таможня, ЗАО «ТД Северсталь-Инвест», ЗАО «Гражданские Самолеты Сухова», ООО «Воронежская Топливная Компания», ОАО «Первая грузовая компания».

/news/press-release/19562/ttk-yugo-vostok-predostavil-uslugi-svyazi-ooo-dublgis-.html