В Узловой выросла скорость доступа в Интернет

Дата публикации: 16.08.2010
Количество просмотров: 2026
Автор:

ТТК-Центр увеличил скорость доступа к сети Интернет для физических лиц в г. Узловая без изменения размера абонентской платы.

Теперь минимальная скорость доступа в Интернет на безлимитных тарифах ТТК-Центр в г. Узловая составляет 2000 Кбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная - на тарифе «Безлимитный-1400» – 6500 Кбит/с. Ранее скорости варьировались от 1100 до 5000 Кбит/с.

Подробно ознакомиться с тарифами компании на услугу доступа в Интернет, проверить возможность подключения Вашего дома к сети ТТК-Центр и оформить заявку на подключение можно на сайте www.centrettc.ru или по телефону +7 (48731) 2-24-44 (круглосуточно).

ТТК-Центр
ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.
Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.
ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.
ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.
Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

/news/press-release/19506/v-uzlovoy-vyirosla-skorost-dostupa-v-internet.html