ТТК-Юго-Восток продлевает акцию «Оплати и защитись»

Дата публикации: 09.08.2010
Автор:

ТТК-Юго-Восток объявляет о продлении срока акции «Оплати и защитись!» до 31 августа. По условиям акции, все абоненты компании, внесшие в августе текущего года авансовый платеж в размере 1500 рублей и более, получают в подарок сертификат Антивирус Dr.Web для Windows со сроком действия лицензии 12 месяцев. Принять участие в акции могут абоненты ТТК-Юго-Восток в городах Воронеж и Липецк.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко сообщает: «Акция «Оплати и защитись!» продлена по просьбам наших клиентов. Особенно привлекателен тот факт, что пакет Антивирус Dr.Web действует с момента активации. У абонентов нашей компании появилась дополнительная возможность бесплатно защитить свой домашний компьютер от вирусной угрозы и спокойно пользоваться всеми преимуществами широкополосного доступа к сети Интернет».

Получить подробную информацию об условиях акции можно по телефону +7(4732)50-20-20 в Воронеже и +7(4742)51-90-00 в Липецке.

/news/press-release/19455/ttk-yugo-vostok-prodlevaet-aktsiyu-oplati-i-zaschitis-.html