2КОМ запустил услуги «ТурбоКНОПКА» и «ТурбоНОЧЬ» 1

Дата публикации: 30.07.2010
Автор:

Группа компаний 2КОМ, московский интернет-провайдер, объявляет о запуске с 1 августа новых услуг «ТурбоКНОПКА» и «ТурбоНОЧЬ», которые позволят абонентам 2КОМ значительно увеличить скорость доступа в Интернет.

«ТурбоКНОПКА» - это возможность абонентам 2КОМ в ТРИ раза увеличить скорость тарифа на нужный период времени – от двух до восьми часов. Например, это удобно тем, кому нужно быстро скачать большой файл из Интернета, посмотреть вильм онлайн или поиграть в сетевую игру. А с услугой «ТурбоНОЧЬ», всего за 60 рублей в месяц с 2 часов ночи до 8 часов утра скорость тарифа будет в ТРИ раза быстрее.

«Основной задачей нашей компании мы считаем повышение качества предоставления услуг и обслуживания абонентов. Добавляя новые услуги и сервисы, мы, в первую очередь, ориентируемся на потребности клиентов, - говорит Ольга Ладынина, директор по маркетингу 2КОМ, - и чем больше будет возможностей у наших абонентов, тем комфортнее им будет работать с нашей компанией».
Группа компаний 2КОМ – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг.

Основное направление деятельности Группы компаний 2КОМ – развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и МО по технологии FTTH и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения, государственных и коммерческих структур.

/news/press-release/19391/2kom-zapustil-uslugi-turboknopka-i-turbonoch-.html