2. пресс-релиз
15.07.2010 14:19
15.07.2010 14:19

Телекоммуникации – на службе инноваций

Компания «Уралсвязьинформ» (ТМ Utel) обеспечила связью «Иннопром-2010».

15-17 июля в Екатеринбурге проходит Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «Иннопром-2010» - уникальная коммуникационная площадка, в рамках которой демонстрируются новейшие технологические разработки российских и зарубежных компаний. Официальным партнером «Иннопром-2010» стала компания «Уралсвязьинформ» (ТМ Utel) – крупнейший поставщик телекоммуникационных услуг в Уральском федеральном округе и Пермском крае. Широкие возможности оператора связи позволяют удовлетворить потребности столь представительного форума.

Специально для «Иннопром-2010» «Уралсвязьинформ» реализовал сложные телекоммуникационные проекты: к павильонам выставки «Чкаловский» и «Русь» подведены волоконно-оптические линии связи, организован многоканальный контакт-центр, подключены передвижные телевизионные станции. Участники форума могут воспользоваться междугородной и международной связью, доступом в Интернет, включая сеть Wi-Fi, обеспечено надежное покрытие сотовой связи.

На стенде ОАО «Уралсвязьинформ» в павильоне «Чкаловский» представлены новейшие разработки в сфере телекоммуникаций. На этот раз оператор презентует широчайший спектр решений для власти и бизнеса: контакт-центр, защита корпоративной сети, видеонаблюдение, электронная цифровая подпись, центр мониторинга автотранспортных средств и другие. На выставке можно подключиться к «Домашнему Интернету», тарифам мобильной связи, а также к сети Wi-Fi. Физические лица и представители предприятий могут оставить заявку на подключение любой услуги и внести платежи.

Напомним, что в эти дни в Свердловской области в городе Нижний Тагил проходит еще одна международная выставка - «Оборона и защита - 2010», которая благодаря возможностям ОАО «Уралсвязьинформ» стала в прямом смысле частью экспозиции «Иннопром-2010»: оператор связи организовал на своем стенде видеотрансляцию из Нижнего Тагила в режиме онлайн.

Сергей Лукаш, генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ»: «Сегодня телекоммуникационная отрасль стала одним из локомотивов развития инновационной экономики. Без доступа к новейшим разработкам в сфере информационно-телекоммуникационных технологий в современном мире практически невозможно работать, создавать новый продукт. Отрадно, что в дни проведения «Иннопром-2010» передовые решения компании «Уралсвязьинформ» стоят на службе участников форума».

______________________________________________________________________________________

ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) – универсальный оператор услуг связи Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ общей площадью 1,9 млн. кв. км с населением более 15 млн. человек: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. На 31 марта 2010 года ОАО «Уралсвязьинформ» обслуживает 3,7 млн. абонентов фиксированной и 5,7 млн. абонентов мобильной связи, 785 тыс. пользователей широкополосного доступа и более 120 тыс. подписчиков платного телевидения. Более подробная информация о компании на сайтах: www.usi.ru, www.u-tel.ru

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи