Акция «Нетбук за домен»

Дата публикации: 12.07.2010
Количество просмотров: 2000

Проводишь много времени в интернете - нужен хороший нетбук? Нет ничего проще! С 09 июля по 31 октября 2010г. регистратор доменов Netfox
проводит акцию, в которой каждый 100ый домен становится призовым. Если купленный или продленный домен оказался по счёту 100-ым (200-ым, 300-ыми т.д.), то владелец получает гарантированный подарок - нетбук ASUS Eee PC 1001P. Покупая или продлевая домены через Netfox – можно стать счастливым обладателем мощного Нетбука, или даже нескольких. Больше доменов – больше Нетбуков! Для тех, кто задумался, но ещё не полностью представляет себе, что такое домен, описать его можно так: домен или доменное имя ― имя, которое направляет вас на сайт, страницу сайта или никуда вообще не направляет, что зависит от того, какие настройки произвёл владелец домена.

Все домены, купленные или продлённые по привлекательной цене 490 рублей во время проведения акции через сайт компании ,автоматически становятся участниками акции. Акция проводится до 31октября 2010 годас возможным продлением. Спешите ― осталось не так много времени получить хороший домен и отличный нетбук. Список победителей будет публиковаться на сайте компании Netfox

Более подробно условия акции вы можете посмотреть на сайте компании по следующему адресу.

О компании Netfox:
ООО «НЕТФОКС» работает на рынке Интернет-услуг с 2000 года и успешно предоставляет своим клиентам услуги в Интернет-среде: регистрацию доменов, хостинг, аренду и размещение серверов, парковку доменов. В 2010 году компания получила статус «Аккредитованного регистратора доменных имён в зоне .RU и .РФ». Компания Netfox поддерживает социально значимые и новаторские проекты – под них на бесплатной основе мы предоставляем хостинг или выделенные сервера. Адрес компании Netfox:191119, г.Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д.17, лит. А, пом. 2-Н info@netfox.ru ,(812) 309-34-09 (499) 703-04-24

/news/press-release/19211/aktsiya-netbuk-za-domen-.html