Доход ТТК-Самара в первом полугодии 2010 года составил 103 млн рублей

Дата публикации: 09.07.2010
Автор:

Доход ТТК-Самара по всем видам деятельности (связь, строительство, эксплуатация) за 6 месяцев 2010 года составил 103 млн. рублей. Основная доля (53%) пришлась на услуги связи, выручка от которых превысила 65 млн. рублей.

Компания продолжила активное продвижение услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет для физических лиц и для представителей среднего и малого бизнеса. В первом квартале ТТК-Самара начала предоставление услуги доступ в Интернет в Сызрани абонентам АТС Куйбышевской железной дороги, во втором квартале организовала доступ во всемирную сеть в одном из общежитий Самарского государственного аэрокосмического университета им. Академика С.П.Королева. Компания также подключила к своей сети 36 бизнес-центров Самары, обеспечив их полным комплексом телекоммуникационных услуг.

Подводя итоги работы в первом полугодии, генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник отметил: «С самого начала года мы сосредоточились на реализации целого ряда розничных проектов, благодаря успешному завершению которых количество частных пользователей компании увеличилось до 1570 абонентов, а среди клиентов – юридических лиц в настоящий момент 580 предприятий».

Знаковым событием первого полугодия стало расширение зоны ответственности ТТК-Самара в Республике Татарстан, в результате заключения договора о сотрудничестве с нижнекамским оператором «СКС-АйТиТелеком». Таким образом, сегодня компания предоставляет услуги связи в трех республиках (Татарстан, Мордовия, Башкортостан) и четырех областях Приволжского Федерального округа.

/news/press-release/19200/dohod-ttk-samara-v-pervom-polugodii-2010-goda-sostavil-103-mln-rubley.html