ТТК-Самара провел семинар для представителей бизнес-сообщества Республики Башкортостан

Дата публикации: 05.07.2010
Автор:

ТТК-Самара провел семинар в Уфе для представителей бизнес-сообщества Республики Башкортостан. В ходе мероприятия специалисты компании презентовали услугу междугородной и международной (МГ/МН) связи компании ТТК, а также представили новинки телекоммуникационной отрасли, позволяющие оптимизировать затраты на услуги связи.

Перед участниками семинара выступили коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков и начальник отдела дальней связи компании Роман Танин. Они рассказали об основных преимуществах МГ/МН связи ТТК – выгодных и удобных тарифах, индивидуальном подходе к клиентам, а также особенностях построения сети телефонной связи компании обеспечивающих высокое качество предоставления услуги.

Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков отметил высокую эффективность проведения подобных встреч с потенциальными потребителями, уточнив, что «с представителями бизнеса в Уфе мы уже встречались в 2009 году. За прошедший период к МГ/МН связи ТТК подключилась 31 компания Республики Башкортостан. Всего же данной услугой на территории зоны ответственности нашей компании пользуются более 800 юридических лиц».

В работе семинара приняли участие представители 20-ти компаний и предприятий Республики Башкортостан, в их числе «Почта России», «Башкирэнерго» и др.

/news/press-release/19163/ttk-samara-provel-seminar-dlya-predstaviteley-biznes-soobschestva-respubliki-bashkortostan.html