IPera представляет новую версию Mirasys NVR Enterprise 5.9.9

Дата публикации: 23.05.2010
Автор:

Компания IPera - эксклюзивный дистрибьютор программных решений компании Mirasys в России – объявляет о начале продаж обновленного ПО Mirasys NVR Enterprise.
Mirasys NVR Enterprise – одна из самых гибких и масштабируемых платформ видеонаблюдения для крупных и территориально-распределенных предприятий. Данное программное обеспечение поддерживает большое количество IP-камер и видеокодеров, управляемых независимо от места их расположения. Система обладает необходимым функционалом для предотвращения хищений и потерь, а также для расследования свершившихся фактов. Гибкая структура системы позволяет создавать распределенный архив, использовать резервное копирование, оптимизировать работу системы видеонаблюдения, тем самым увеличивая её надежность.
В новой версии Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 существенно расширена поддержка линеек IP-камер: Panasonic, ACTi, Mobotix, Bosch, Arecont Vison, Axis. Также расширена поддержка IP-камер Pelco, Samsung и др. Таким образом, в систему интегрирована поддержка большинства IP-камер ведущих мировых производителей, что позволяет использовать широкий спектр оборудования при создании и модернизации системы видеонаблюдения. Русскоязычная версия ПО Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 удобна в использовании и имеет интуитивно понятный интерфейс, как для пользователей, так и для администраторов.
Полный перечень поддерживаемых устройств (видеокамер и видеосерверов) можно найти на сайте www.ip-cam.ru в разделе "Поддерживаемые IP-камеры".

/news/press-release/18736/ipera-predstavlyaet-novuyu-versiyu-mirasys-nvr-enterprise-5-9-9.html