Zelax демонстрирует оборудование в республике Беларусь

Дата публикации: 20.04.2010
Автор:

Сегодня, 20 апреля 2010 г., в Минске начала работу 17-я Международная выставка по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2010», в которой Zelax принимает участие совместно с официальным дилером в Республике Беларусь компанией «Бикар-ИТ».

На выставке «ТИБО-2010» представлена продукция более чем 200 фирм из 12 стран мира, крупнейших производители телекоммуникационного оборудования, цифровой техники и программного обеспечения, средств и систем безопасности. Выставка продлится до 23 апреля.
Zelax демонстрирует в Минске наиболее востребованное среди операторов и корпоративных заказчиков оборудование: интеллектуальный гигабитный коммутатор Ethernet ZES-2026C, предназначенный для построения современных сетей Ethernet, оборудование для построения современных сетей на базе медных кабелей 15 Мбит/с SHDSL-модем М-1-МЕГА. Также Zelax представит мультиплексоры ГМ-1G - системы передачи по оптическому волокну каналов E1 и Gigabit Ethernet, VOIP-шлюзы.

Оборудование Zelax используют в Республике Беларусь операторы мобильной, фиксированной связи, транспортные компании. Результатом участия в выставке станет демонстрация оборудования Zelax потенциальным заказчикам – участникам выставки, презентация его технических характеристик и преимуществ.

/news/press-release/18427/zelax-demonstriruet-oborudovanie-v-respublike-belarus.html