2. пресс-релиз
Заметки пользователей
08.04.2010 15:06

Караван:Специальное предложение «Подключение в подарок».

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о запуске нового специального предложения «Подключение в подарок». Для всех клиентов, приобретающих услугу Colocation в Telehouse Caravan (Tier III+) в период с 7 по 30 апреля 2010 года, подключение оборудования осуществляется без оплаты единовременного платежа.

Воспользовавшись специальным предложением, Ваша компания получает возможность сократить расходы на услуги физического хостинга, воспользовавшись качественными услугами размещения на площадке высокой категории надежности Tier III+ Telehouse Caravan.

Специальное предложение действительно как для новых, так и для существующих клиентов компании «Караван» при приобретении новых услуг Colocation.

Для получения дополнительной информации и подключения услуг обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж по телефону: +7 495 645-8080 или по электронной почте telehouse@caravan.ru.

О Telehouse Caravan:
Telehouse Caravan – это надежная высокотехнологичная площадка для размещения ИТ- инфраструктуры, объединяющая в себе несколько дата-центров, узел коммутации каналов связи и возможность выбора оператора. Согласно стандарту TIA-942, Telehouse Caravan соответствует категории надежности 3+ и предлагает компаниям абсолютно защищенную, строго контролируемую среду для размещения оборудования.

Telehouse Caravan позволяет гарантировать заказчикам высокий уровень доступности сервисов, обеспечить бесперебойность функционирования инфраструктуры и удовлетворить повышенные требования современных энергоемких приложений. Мощность, выделяемая на стойку, превышает более чем в 5 раз стандартные предложения существующих центров обработки данных и может достигать 30 кВт.

О компании КАРАВАН:
Телекоммуникационная компания «Караван» создана в 1996 году и предоставляет услуги передачи данных, аренды каналов связи, телефонной связи, доступа в интернет, физического и виртуального хостинга, регистрации доменных имен. Компания имеет собственную опорную сеть, охватывающую территорию всей Москвы. В июне 2008 года компания ввела в эксплуатацию Telehouse Caravan общей площадью 1000 кв. м. Компания «Караван» входит в состав комитета регистраторов Координационного центра национального домена сети Интернет и обладает статусом официального регистратора имен в доменной зоне RU.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи