2. пресс-релиз
Заметки пользователей
06.04.2010 16:26

«QIWI Кошелек» позволяет абонентам Yota быть всегда on-line

У любого пользователя системы «QIWI Кошелек» на балансе почти всегда есть некоторая сумма денег, которую можно оперативно перевести в счёт оплаты услуг интернет-провайдера. Для этого достаточно зайти на платёжный сайт mylk.qiwi.ru и совершить платёж за пару кликов.
Как отметили в компании Yota, «цель всей команды - реализация максимально удобного сервиса для пользователей. Ставя перед собой задачи и реализовывая их, мы в первую очередь стараемся отталкиваться от потребностей абонентов. Преимущество нового сервиса состоит в оперативном пополнении счета при нулевом балансе. Партнерство компании Yota с проектом «QIWI Кошелек» максимально упростит работу и отдых пользователям, ведь чтобы получить доступ к общению, документам, фильмам, музыке и многому другому, что есть в Интернете, нужно не вставая с места просто произвести оплату. Мы уверены, что наши абоненты по достоинству оценят актуальность и удобство новой возможности».

О «QIWI Кошелек»
«QIWI Кошелек» – современная платёжная система компании ООО «Мобильный Кошелек», выведенная на рынок в конце 2007 года (ранее «Личный кабинет QIWI»). Система предоставляет ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. Мультиплатформная система «QIWI Кошелек» позволяет оплачивать услуги более 1000 провайдеров и 500 самых популярных Интернет-магазинов четырьмя простыми способами: через Интернет-сайт, платежные терминалы, приложение для мобильного телефона и с помощью SMS-команд. В настоящее время количество постоянных пользователей «QIWI Кошелек» превышает 6 млн. человек.

О Yota
Yota – первая в России сеть Mobile WiMAX™ (стандарт IEEE 802.16-2005), обеспечивающая быстрый мобильный доступ в интернет и переключение между станциями без обрыва соединения. Yota Интернет 4G – безлимитный, скоростной, беспроводной и доступный везде.
Сеть Yota уже развернута в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Краснодаре.
Yota строит сети 4G и за пределами России: в Белоруссии, Никарагуа, Перу.
Простое подключение к Yota обеспечивается устройствами различных типов. Это модемы, ноутбуки, роутеры и первый в мире GSM + Mobile WiMAX телефон HTC MAX 4G.
Yota предлагает уникальные мобильные сервисы, используя возможности беспроводного быстрого доступа в интернет: мобильное телевидение, «тяжелый» видеоконтент, музыкальный каталог с сотнями тысяч композиций от ведущих мировых лейблов и другие.
Yota входит в международную ассоциацию WiMAX Forum, объединяющую мировых лидеров в области технологий и предоставления услуг связи четвертого поколения (4G).

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи