vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Business Continuity International: полгода в России

Дата публикации: 30.03.2010
Количество просмотров: 2442
Автор:


Компания Business Continuity International (BCI, www.bc-international.ru), эксклюзивный представитель компании Double-Take Software в России и других странах СНГ, подводит итоги за полгода работы на российском рынке.
Официально компания вышла на российский рынок 7 октября 2009 года. За шесть месяцев присутствия на рынке выручка компании составила 40% от запланированных на 2010 год продаж.
За данный период интерес к решениям Double-Take проявило более 300 российских компаний. В основном это крупные компании и организации из телекоммуникаций, банковских и финансовых институтов, госсектора и силовых ведомств, топливно-энергетического комплекса и транспорта. BCI уже заключило несколько крупных контрактов и в настоящее время ведет переговоры еще со многими организациями.
Среди компаний в России, уже использующих решения Double-Take, такие как ВТБ, Deutsch Bank Россия, ЗАО «Объединенная финансовая группа», ЗАО «Панавто», Территориальный фонд Обязательного медицинского страхования Воронежской области и др.
За 6 месяцев работы на российском рынке, BCI провела два открытых вебинара на тему: «Непрерывность бизнеса - обзор решений «Double-Take», которые были направлены на информирование специалистов компаний о решениях Double-Take и обучение работе с ними. В вебинарах принимали участие представители не только IT-индустрии, но также страхового и банковского бизнеса, государственных компаний и ведомств, что говорит о повышенном внимании организаций к своей ИТ-инфраструктуре.
Также BCI приняла участие в крупнейшей ежегодной выставке по хранению данных «Storage Expo 2009» и стала партнером конференции «ЦОД 2009. Виртуализация на всех уровнях: от виртуализации инфраструктуры к виртуальным ЦОД».
Важным этапом деятельности компании за указанный период стало представление новых продуктов от Double-Take® Software:
• Double-Take® Availability для Linux версии 4.6 - решение для непрерывной и полной защиты серверов, обеспечивающее доступность приложений для пользователей систем Linux, исключая высокую стоимость и сложность аппаратных систем репликации
• Double-Take® Backup версии 5.2 – решение, позволяющее непрерывно защищать работу сотрудников в удаленном офисе от сбоев оборудования и быстро восстанавливать рабочий процесс, благодаря возможности восстановления на новые аппаратные платформы или виртуальные машины с минимальными усилиями.
• Double-Take® Availability версии 5.2 – решение, добавляющее новые возможности мониторинга приложений, расширенной защиты окружения Microsoft SQL и представляющее новый способ ресинхронизации защищенных данных.
При планировании дальнейшей деятельности, Business Continuity International исходит из того, что крупные предприятия в текущем году увеличат затраты на обеспечение информационной безопасности и непрерывности бизнеса на 50%, средние и мелкие предприятия начнут вкладывать больше в это направление. Таким образом, компания прогнозирует рост выручки на 15% до конца 2010 года. В сегменте российского рынка решений по организации непрерывности бизнес-процессов компания считает своей основной задачей укрепление существующего положения на рынке.

По словам Виктора Бабкова, генерального представителя по развитию продуктов Double-Take Software в России и других странах СНГ: «Обеспечение непрерывности бизнес-процессов становится все более актуальным для российских компаний – мы убедились в этом за полгода присутствия на российском рынке. При этом все больше организаций отдает предпочтение лицензионным программам, установка которых не только гарантирует надежность и качество, но и комплексное обслуживание систем. Решения Double-Take занимают пока небольшую рыночную долю по сравнению c более крупными вендорами, но они становятся все более популярными из-за своей универсальности - ПО защиты данных Double-Take может работать с Linux и в среде виртуализации VMware, предлагает полный спектр защиты для приложений Microsoft. И что является очень большим плюсом при выборе в пользу Double-Take – эти решения не зависят от аппаратного оборудования и приложений, что позволяет компаниям эффективно использовать существующие инвестиции в системы и возможности подключения, достигая при этом целей восстановления и целостности».

Справочная информация

Business Continuity International Компания специализируется на проектировании и обслуживании отказоустойчивых решений «под ключ». Технологии компании обеспечивают скорость репликации данных в режиме реального времени, аварийное восстановление и централизованное резервное дублирование. Более 7 лет Business Continuity является официальным представителем компании Double-Take Software в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На сегодняшний момент клиентами Business Continuity являются более тысячи компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. В октябре 2009 года компания открыла свое представительство в России. Информацию о компании Вы можете найти на сайте www.bc-international.ru

Решение Double-Take. Расположенная в Southborough, штат Массачусетс, США, Double-Take ® Software (индекс Nasdaq: DBTK) является ведущим поставщиком доступных продуктов, по оптимизации рабочей нагрузки, которые просты в использовании и позволяют IT-менеджерам легко обращаться с защитой, восстановлением и более свободно работать с критически важными IT-нагрузками в физических и виртуальных средах, независимо от платформы или географического местоположения. Не имея себе равных в партнерских программах, технической поддержке и профессиональных услугах, Double-Take Software является лучшим выбором для более 19 000 заказчиков по всему миру, от малых и средних компаний до Fortune 500. Информацию об услугах и программных продуктах Double-Take Вы можете найти на сайте www.bc-international.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18225/business-continuity-international-polgoda-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться