Компания Хостинг-Центр запускает новую линейку тарифных планов на панели управления DirectAdmin

Дата публикации: 17.03.2010
Автор:

DirectAdmin – одна из самых популярных панелей управления web-хостингом, разработанная в 2003 году канадской компанией JBMC Software. Это полнофункциональная панель, которая дает пользователю возможность легко и удобно управлять своей хостинг-площадкой через web-интерфейс. Она содержит в себе все необходимые инструменты для управления собственным ресурсом и позволяет осуществлять такие операции, как добавление сайтов на хостинг, создание доменов третьего уровня, управление почтой и DNS, загрузка на хостинговый сервер CMS-системы, а также настройка web-сервера, web-доступа к базе данных и файлам сайта. Панель также предлагает инструменты для работы с настройками параметров безопасности и работы со статистикой.

Помимо тарифов на панели DirectAdmin, «Хостинг-Центр» предлагает услуги массового виртуального хостинга по тарифам «Мир хостинга» (на собственной панели управления), а также по тарифам линейки «cPanel» (на одноименной панели управления).

Хостинг-Центр — крупнейший хостинг-провайдер России. География пользователей охватывает так же страны ближнего зарубежья и Европу. Около 200 000 клиентов доверили компании свои интернет-проекты. Хостинг-Центр – это единственная на российском рынке SSL компания предлагающая сертификаты собственного производства под собственным брендом.
Исполнительный директор — Алексей Степутенков

/news/press-release/18079/kompaniya-hosting-tsentr-zapuskaet-novuyu-lineyku-tarifnyih-planov-na-paneli-upravleniya-directadmin-.html