vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AddPac продолжает активное продвижение в России

Дата публикации: 10.03.2010
Количество просмотров: 2917
Автор:

1 марта 2010 г. представители компании AddPac (www.addpac.com, Корея), крупнейшего производителя IP-решений, в лице Стивена Ли, руководителя отдела продаж в Европе и Лим Сук Хо, главного специалиста технической службы, посетили с рабочим визитом компанию «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивного дистрибьютора AddPac в России.

В ходе пятидневного визита представители AddPac и «ИМАГ» обсуждали новые продукты, вопросы совместного тестирования оборудования и ближайшие планы по продвижению решений AddPac на российском рынке.

«Рабочие встречи с представителями AddPac мы проводим на регулярной основе» - говорит Алексей Омельченко, руководитель направления AddPac в компании «ИМАГ», - «Корейский производитель большое внимание уделяет локализации своих продуктов для российского рынка, что и делает их такими популярными. Особенно это касается сектора SMB».
Ключевыми событиями прошедшей встречи стали:

1. Презентация и демонстрация работы первого GSM-шлюза AddPac AP-GS1002

Первый GSM-шлюз AddPac предназначен для снижения расходов на корпоративную мобильную связь. Он представляет собой решение, обеспечивающее передачу голосового трафика между сетями трех типов: аналоговая телефонная сеть, IP и GSM. Технически устройство представляет собой двухканальный VoIP и GSM-шлюзы, совмещенные в едином корпусе. Благодаря появлению этой новинки компании малого и среднего бизнеса теперь смогут использовать самые актуальные инструменты для снижения расходов на связь (VoIP-шлюзы и GSM-шлюзы) от одного вендора. Начало продаж AP-GS1002 в России намечено на весну 2010 г.

2. Тестирование нового программного обеспечения IP-АТС IPNEXT700 на корпоративной сети компании «ИМАГ»

Телефонная станция IPNEXT700 (до 700 абонентов, поддержка видеозвонков) является одной из самых популярных IP-АТС AddPac, ориентированных на средний и крупный бизнес. Результатом совместной работы технических специалистов «ИМАГ» и AddPac стала детерминация и устранение ряда замечаний службы технической поддержки «ИМАГ», а также внесение нескольких корректировок, облегчающих процесс настройки станции. Протестированное программное обеспечение уже доступно для бесплатной загрузки для наших клиентов.

3. Продолжение работ по локализации новых продуктов AddPac

В 2010 г. продолжится активная локализация IP-решений AddPac для российского рынка. Первые претенденты - бюджетный IP-телефон AddPac IP90, являющийся сегодня самой продаваемой моделью среди IP-телефонов корейского производителя и Wi-Fi телефон WP100, одна из наиболее перспективных беспроводных моделей IP-телефонов ближайших лет.

«В рамках продвижения AddPac в России мы также провели встречу с одним из крупнейших отечественных операторов связи, в рамках которой обсуждались вопросы применения VoIP-шлюзов AddPac для предоставления услуг телефонии премиум класса на сетях оператора», - говорит Алексей Омельченко, - «Опуская подробности этого мероприятия, могу сказать, что и мы, и представители AddPac остались довольны результатами достигнутого соглашения».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17997/addpac-prodoljaet-aktivnoe-prodvijenie-v-rossii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться