Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru и Регистратор доменных имён REG.RU раздают бонусы

Дата публикации: 04.03.2010
Автор:

Москва, 04 марта 2010 года. – В течение всего 2010 года интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru (http://allsoft.ru) предоставляет возможность всем клиентам аккредитованного Регистратора доменных имен REG.RU приобретать лицензионное программное обеспечение со скидкой 7%.

Скидка распространяется на всех клиентов компании REG.RU (http://www.reg.ru/) и реализуется при помощи специального промо-купона, номер и серия которого вводится при оформлении заказа. Узнать номер и серию промо-купона зарегистрированный клиент REG.RU может на стартовой странице внутри Личного кабинета или в меню «Мои данные».

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru работает с 2004 года. На сегодняшний день в его обширном каталоге представлены специализированные программные продукты, предназначенные для решения самых разных задач пользователей любого уровня подготовки. Каталог разделен на тематические категории и поддерживает интеллектуальную систему поиска, что позволяет быстро найти нужную программу. Интернет-магазин поддерживает более 20 различных форм оплаты, доставка электронных лицензий занимает менее минуты после подтверждения оплаты. Курьерская служба организует поставку коробочных версий программ по всей территории РФ.

______________________________
Об интернет-магазине Allsoft.ru
Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 10 000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru
_____________________________________
О Регистраторе доменных имен REG.RU

Компания REG.RU является аккредитованным Регистратором доменных имен. Сегодня компания обслуживает более 550 000 доменных имен и осуществляет регистрацию доменов в зонах RU / SU / РФ, а также более чем в 65 национальных и международных зонах, а также оказывает услуги хостинга, почты, освобождающихся и освобожденных доменов, соппровождение продажи и покупки домена (гарант сделки) и многое другое.

/news/press-release/17959/internet-magazin-programmnogo-obespecheniya-allsoft-ru-i-registrator-domennyih-im-n-reg-ru-razdayut-bonusyi.html