Компания CTI совместно с Cisco проводит Конференцию «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco Video Surveillance».

Дата публикации: 11.02.2010
Автор:

Компания CTI совместно с Cisco проводит Конференцию «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco Video Surveillance. Комплексный подход к решению вопросов безопасности», которая будет проходить с 25 по 26 февраля 2010г в г. Иркутск., на территории гостиничного комплекса «Маяк».
Программа конференции включает уникальный практикум, не использовавшийся ранее, в ходе которого будет наглядно продемонстрирована система видеонаблюдения, интегрированная на ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат». Участники конференции смогут получить информацию "из первых рук" о новых продуктах и комплексных решениях ведущих специалистов-практиков компании Cisco и CTI , экспертов в области IP-видеонаблюдения.
Специалисты Cisco проведут презентацию продуктов в области IP-видеонаблюдения и IP-СКУД, впервые заявленных на российском рынке. Компания CTI продемонстрирует возможности первой в России интегрированной системы видеонаблюдения, установленной на ОАО «ММК».
Олег Саенко, менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems, расскажет об интегрированных системах видеонаблюдения и контроле доступа Cisco.
Компания CTI, в лице Алексея Смажила, ведущего инженера группы «Корпоративные решения», проведет презентацию решений бизнес-кейса Cisco VS.
Совместно с представителем ОАО «ММК» Михалевским Андреем, специалисты компании CTI проведут он-лайн демонстрацию первого в России опыта внедрения IP-видеонаблюдения на крупном промышленном предприятии.
Также, для участников конференции будут проводиться круглые столы и экскурсионная программа.
Данная конференция позволит руководителям и специалистам служб безопасности и IT- подразделений эффективно использовать полученную информацию и, тем самым, повысить действенность проектов в области IP-видеонаблюдения.
Более подробную информацию о возможности участия в конференции предоставляет Галина Окунькова, ведущий менеджер отдела маркетинга по тел. +7(495)784-7313 доб. 2113

/news/press-release/17757/kompaniya-cti-sovmestno-s-cisco-provodit-konferentsiyu-effektivnyie-sistemyi-ip-videonablyudeniya-na-baze-resheniy-cisco-video-surveillance-.html