1. Веселые картинки
  2. пресс-релиз
Заметки пользователей

«Синтерра-Урал» обеспечит услугами связи Пермскую таможню

Челябинск, Пермь, 2 февраля 2010 года. «Синтерра-Урал», один из ведущих операторов связи Уральского федерального округа, объявляет о победе в тендере на оказание услуг связи Пермской таможне (http://ptu.customs.ru).

В рамках государственного контракта в течение 2010 года «Синтерра-Урал» будет предоставлять для ведомственной сети Пермской таможни ресурсы собственной городской оптоволоконной сети.

«Наша компания уделяет особое внимание работе с государственными заказчиками, – прокомментировал новость Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». – Понимая значимость особых требований, которые они предъявляют к уровню услуг, мы готовы на высоком уровне поддерживать качество всех предоставляемых сервисов».

Отметим, что именно благодаря собственной развитой телекоммуникационной инфраструктуре «Синтерра-Урал» смогла предложить наиболее выгодные условия для заключения государственного контракта. Общая протяженность внутригородской волоконно-оптической сети компании в Перми составляет около 60 км. На ее базе действуют IP/MPLS-сеть пропускной способностью 1 Гбит/с и сеть местной телефонной связи. Кроме того в прошлом году «Синтерра-Урал» запустила в Пермском крае сеть зоновой телефонной связи на базе технологии NGN. Напомним, все существующие сети «Синтерра-Урал» интегрированы с национальной инфраструктурой Группы компаний «Синтерра», что позволяет расширить географию присутствия компании для предоставления полного комплекса услуг связи в любой точке России.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи