2. пресс-релиз
16.12.2009 11:59
2805
0

Компания TopS BI обеспечит защищенную работу в Интернет с помощью решений и продуктов McAfee

Корпорация McAfee является одним из ведущих поставщиков решений в области информационной безопасности, специализируясь на разработке технологий безопасного подключения и работы в Интернете. Инновационные продукты McAfee помогают домашним пользователям, коммерческим и государственным организациям, а также поставщикам услуг соблюдать установленные стандарты и законодательные нормы, защищать свои данные, предотвращать сетевые вторжения, идентифицировать наиболее незащищенные элементы и проводить постоянный мониторинг своего компьютера.

Компания TopS BI выполнила все необходимые условия для получения статуса Elite Partner и стала обладателем наивысшего партнерского статуса корпорации McAfee. По условиям заключенного с корпорацией McAfee договора компания TopS BI приобрела статус партнера по специализациям: Безопасность компьютерных систем (System Security); Защита данных (Data Protection); Защита сетей (Network Security); Управление рисками (Risk&Compliance) и Secure Computing - линейки продуктов, разработанных компанией Secure Computing. На данный момент TopS BI является единственной компанией обладающей статусом Elite Partner по всем продуктовым направлениям корпорации McAfee.

Применяя в своих проектах технологии ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств, компания TopS BI предлагает своим Заказчикам передовые решения для обеспечения наилучшего уровня защиты и снижения затрат. Широкая линейка продуктов корпорации McAfee позволяет решать практически весь спектр задач в области информационной безопасности, предоставляя клиентам компании TopS BI дополнительные преимущества при выборе решений с учетом требований к функционалу и бюджету.

«Завершение сертификации специалистов компании TopS BI и получение ими наивысшего партнерского статуса Elite Partner - важный итог нашей совместной работы на протяжении последнего полугодия и открывает перед нами совершенно новые возможности в поддержке заказчиков и реализации новых проектов. McAfee уделяет много внимания повышению компетенции своих партнеров и всегда готова инвестировать в их развитие, - говорит Ярослав Попов, руководитель отдела по работе с партнерами корпорации McAfee. - Развитие партнерской сети в России сегодня является приоритетной задачей McAfee, и мы рады видеть столь значимые успехи в этом направлении».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи