2. пресс-релиз
Заметки пользователей
15.12.2009 02:25

ТТК-Самара подключил к услугам дальней связи аэропорт «Курумоч»

Автор: ТТК-Самара

Компания ТТК-Самара предоставила услугу междугородной и международной (МГ/МН) связи крупнейшему аэропорту Поволжья - международному аэропорту «Курумоч».Генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник уточнил, что «сотрудничество с аэропортом «Курумоч» входящим в десятку лидирующих аэропортов России и связанным воздушными линиями практически со всеми регионами РФ, странами ближнего и дальнего зарубежья является важным событием для нашей компании. Тот факт, что при выборе оператора дальней связи аэропорт отдал предпочтение компании ТТК, подтверждает высокое качество, надежность и стабильность наших услуг».

ТТК-Самара является агентом компании ТТК по предоставлению услуг МГ/МН связи в городах своей зоны ответственности – Самаре, Пензе, Ульяновске, Саранске, Уфе. В 2009 году к услуге дальней связи в данных городах компания подключила более 340 клиентов, в их числе ФГУП «Почта России», ОАО «Гипровостокнефть», ООО «Ульяновскоблгаз», Пензенский часовой завод и другие крупные компании. Всего на сегодняшний день к услуге МГ/МН связи в зоне ответственности ТТК-Самара подключено более 500 юридических и более 130 физических лиц.

ТТК предоставляет Услуги дальней связи на базе собственной сети связи национального масштаба, построенной на базе сетей NGN («Next Generation Network» - «Сеть связи следующего поколения»). Данная технология построения сетей гарантирует высокую надежность сети и обеспечивает гибкую маршрутизацию. Магистральные ресурсы ТТК позволяют передавать голос без применения дополнительной компрессии (сжатия), что обеспечивает минимальный уровень задержек и искажений.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи