vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Александр Перепелица назначен коммерческим директором «Синтерра-Сибирь»

Дата публикации: 11.12.2009
Количество просмотров: 2119

«Синтерра-Сибирь» – оператор услуг фиксированной связи, представляющий интересы Группы компаний «Синтерра» в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах – объявляет о назначении Александра Перепелицы на должность первого заместителя генерального директора – коммерческого директора.

Основной  задачей Александра Перепелицы будет обеспечение качественного роста компании «Синтерра-Сибирь» как за счет расширения зоны присутствия и увеличения доли рынка, так и за счет освоения новых сегментов. Кроме того, в его обязанности входит организация коммерческой деятельности компании, повышение эффективности взаимодействия с клиентами и партнерами, продвижение бренда в Сибири и на Дальнем Востоке и участие в разработке стратегии компании.

«Условием успешного выполнения серьезных задач, поставленных перед нашей компанией, является грамотно подобранная команда, – сказал Александр Маришин, генеральный директор компании «Синтерра-Сибирь». – Александр Перепелица уважаем в нашем регионе как хорошо известный рынку, высококвалифицированный специалист и эффективный управленец. Уверен, что его опыт поможет укрепить позиции компании на телеком-рынке Сибири и Дальнего Востока».

Опираясь  на национальную инфраструктуру, «Синтерра-Сибирь», которая создана в октябре 2009 года, предлагает федеральным и местным компаниям, операторам связи и IP TV, телекомпаниям, контент-провайдерам, научно-образовательным учреждениям и государственным структурам, заинтересованным в аутсорсинге инженерной ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры, полный пакет современных телекоммуникационных сервисов, включающий:

  • хостинг контентных ресурсов и аутсорсинг ИКТ-услуг  в коммерческих ЦОДах в Новосибирске и Томске, которые интегрированы с крупнейшей национальной территориально-распределенной сетью ЦОД в России (Москва, Краснодар, Ставрополь, Мурманск, Казань);
  • услуги дальней связи;
  • услуги аренды каналов связи;
  • услуги на базе сети IP-MPLS;
  • доступ в Интернет и передачи данных;
  • организации виртуальных частных сетей (VPN);
  • интеллектуальные услуги связи (в том числе, услуги распределенного мультисервисного контакт-центра и услуги «8-800»);
  • услуги и возможности медиа-портала «Синтерра-Медиа», адресованные российским и зарубежным вещателям, а также операторам платного ТВ.

 

Биографическая  справка:

Александр Перепелица родился 7 ноября 1960 года в с. Мормыши Романовского района Алтайского края. В1986 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности «Многоканальная электросвязь». В 1996 году окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».

Трудовую  деятельность начал  в 1986 г. инженером Подольского научно-исследовательского технологического института. С 1987 по 1990 год работал на Юргинском машиностроительном заводе в должности ведущего инженера-конструктора. В 1990 году становится начальником линейно-технического цеха в Юргинском узле связи. С 1992 по 1996 год работал начальником отдела кредитных ресурсов в коммерческом банке. В ноябре 1996 года возглавил отдел маркетинга ОАО «Электросвязь» Новосибирской области. В 2001 году перешел в ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (региональный представитель ЗАО «Компания ТрансТелеКом» по Западно-Сибирскому региону) на должность начальника отдела маркетинга. В 2007 году назначен коммерческим директором ЗАО «Зап-СибТранстелеком».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/17057/aleksandr-perepelitsa-naznachen-kommercheskim-direktorom-sinterra-sibir-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться