vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ярославль: расставляем сети

Дата публикации: 01.12.2009
Количество просмотров: 2823
Автор:

Разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов № 448-09-0203, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 4 сентября 2009 года, позволило Энфорте в Ярославле запустить в тестовую эксплуатацию новую базовую станцию.

«Территориально станция расположена в Заволжском районе города, - рассказывает технический директор Ярославского филиала Энфорты Юрий Мичурин. - В поле ее прямой видимости находится основная часть делового центра города и практически все муниципальные образования». Очевидно, чертой города зона действия базовой станции не ограничивается. В ближайшем будущем услугами высокоскоростного интернета от национального оператора связи смогут воспользоваться организации и предприятия, расположенные в поселках Лесная Поляна, Кузнечиха, Заволжье, собственники коттеджей в поселках Нижний и Средний.

«Для нас и наших Клиентов это долгожданное событие, - комментирует коммерческий директор Ярославского филиала Энфорты Светлана Тюренкова. – С введением в коммерческую эксплуатацию новой базовой станции мы сможем предоставить услуги как нашим потенциальным, так и активным Клиентам, имеющим точки в ранее «неосвещенных» частях города и пригорода».

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/16921/yaroslavl-rasstavlyaem-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться