Новые тарифы на размещение оборудования в Telehouse Caravan

Дата публикации: 20.11.2009

Телекоммуникационная компания «Караван» объявляет о введении новых тарифных планов на размещение оборудования на высокотехнологичной площадке Telehouse Caravan (Tier III+). Все клиенты, приобретающие новые услуги физического хостинга, получают возможность воспользоваться преимуществами новых предложений Colocation и Unit.

Новое предложение Colocation от Telehouse Caravan является уникальным для российского рынка. Во-первых, мощность оборудования не тарифицируется и не ограничивается, что позволяет размещать энергоемкое оборудование по фиксированной и выгодной для заказчика стоимости. Кроме того, в рамках услуги предоставляется полностью неограниченный трафик без каких-либо дополнительных скрытых условий и соотношений. Colocation в Telehouse Caravan за счет отсутствия ограничений позволяет компаниям-заказчикам сократить расходы, четко планировать и контролировать свои затраты на услуги физического хостинга.

Услуга Unit подходит для размещения серверного или ИКТ оборудования заказчиков, имеющих индивидуальные требования к организации услуг связи. При размещении оборудования заказчик может воспользоваться полным спектром телекоммуникационных сервисов в соответствии с любыми индивидуальными параметрами (организация каналов связи, доступ в интернет, телефония, передача данных, организация виртуальных частных сетей), управлять стоимостью услуги и формированием набора потребляемых сервисов.

Telehouse Caravan ориентирован на предоставление услуг финансово-банковскому сектору, поставщикам интернет-услуг, компаниям сферы ИКТ, операторам связи, государственным структурам и другим корпоративным заказчикам. Telehouse предлагает своим клиентам полный набор телекоммуникационных сервисов, широкий спектр дополнительных услуг, в том числе услуги, повышающие надежность, защиту от DDoS атак, заключение соглашения об уровне обслуживания и другие.

Для получения дополнительной информации и подключения услуг обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж по телефону: +7 495 645-8080 или по электронной почте telehouse@caravan.ru.

/news/press-release/16814/novyie-tarifyi-na-razmeschenie-oborudovaniya-v-telehouse-caravan.html