Гостиница InterContinental Hotel Kiev установила коммутаторы 3Com для предоставления гостям голосовых и IPTV-услуг, а также доступа в Интернет

Дата публикации: 18.11.2009

Киев, Украина – 16 ноября, 2009г. – Корпорация 3Com (Nasdaq: COMS) сегодня объявила, что гостиница InterContinental Hotel Kiev, которая входит в группу InterContinental Hotels Group (IHG), самого большого международного гостиничного оператора по количеству номерного фонда, успешно завершила установку коммутаторов 3Com в процессе развертывания информационной сети в гостинице.

Компания  ООО «Сетевой стандарт», являющаяся партнером корпорации 3Com по внедрению  данного проекта, установила коммутаторы 3Com® OfficeConnect® Managed Gigabit PoE Switch в качестве оконечного оборудования номерного фонда (275 номеров) гостиницы InterContinental Hotel Kiev для предоставления гостям голосовых и IPTV-услуг, а также доступа в Интернет.

Процесс установки коммутаторов 3Com был запущен  в июле 2009 года, в августе они  работали в тестовом режиме, который  завершился к официальному открытию гостиницы.

Гостиница InterContinental Hotel Kiev остановила свой выбор  на оборудовании корпорации 3Com за выгодное соотношение цены и производительности; кроме того, построенное на открытых стандартах периферийное оборудование 3Com гладко интегрируется с ядром, построенном на оборудовании других производителей.

«Гостиница InterContinental Hotel Kiev выбрала оборудование от 3Com, потому что это – оптимальный  выбор соотношения цены и производительности. Одним из проблематичных моментов, на взгляд ИТ-специалистов гостиницы, могла бы быть несовместимость оборудования 3Com с ядром от другого вендора. Тщательное тестирование доказало, что устройства 3Com полностью интегрируются с оборудованием другого производителя, и сочетание оборудования от двух вендоров ни в коем случае не влияет на качество информационных услуг, предоставляемых гостиницей своим клиентам», – отметил Андрей Кульматицкий, ИТ-специалист ООО «Ярославов Вал», киевской девелоперской компании, которая осуществляла строительство гостиничного комплекса InterContinental Hotel Kiev и которая является его владельцем.

«Комплект оборудования 3Com, разработанный на открытых стандартах, легко интегрируется  и работает без проблем с аппаратными  средствами других вендоров, – отметил  Александр Чуб, глава представительства корпорации 3Com в России и СНГ. – У нас много заказчиков, которые постепенно заменяют свои старые системы на 3Com, так как осознают, что 3Com предлагает лучший показатель совокупной стоимости владения TCO (Total Cost of Ownership)».

/news/press-release/16802/gostinitsa-intercontinental-hotel-kiev-ustanovila-kommutatoryi-3com-dlya-predostavleniya-gostyam-golosovyih-i-iptv-uslug-a-takje-dostupa-v-internet.html