2. пресс-релиз
18.11.2009 16:23
4660
0

Гостиница InterContinental Hotel Kiev установила коммутаторы 3Com для предоставления гостям голосовых и IPTV-услуг, а также доступа в Интернет

Киев, Украина – 16 ноября, 2009г. – Корпорация 3Com (Nasdaq: COMS) сегодня объявила, что гостиница InterContinental Hotel Kiev, которая входит в группу InterContinental Hotels Group (IHG), самого большого международного гостиничного оператора по количеству номерного фонда, успешно завершила установку коммутаторов 3Com в процессе развертывания информационной сети в гостинице.

Компания  ООО «Сетевой стандарт», являющаяся партнером корпорации 3Com по внедрению  данного проекта, установила коммутаторы 3Com® OfficeConnect® Managed Gigabit PoE Switch в качестве оконечного оборудования номерного фонда (275 номеров) гостиницы InterContinental Hotel Kiev для предоставления гостям голосовых и IPTV-услуг, а также доступа в Интернет.

Процесс установки коммутаторов 3Com был запущен  в июле 2009 года, в августе они  работали в тестовом режиме, который  завершился к официальному открытию гостиницы.

Гостиница InterContinental Hotel Kiev остановила свой выбор  на оборудовании корпорации 3Com за выгодное соотношение цены и производительности; кроме того, построенное на открытых стандартах периферийное оборудование 3Com гладко интегрируется с ядром, построенном на оборудовании других производителей.

«Гостиница InterContinental Hotel Kiev выбрала оборудование от 3Com, потому что это – оптимальный  выбор соотношения цены и производительности. Одним из проблематичных моментов, на взгляд ИТ-специалистов гостиницы, могла бы быть несовместимость оборудования 3Com с ядром от другого вендора. Тщательное тестирование доказало, что устройства 3Com полностью интегрируются с оборудованием другого производителя, и сочетание оборудования от двух вендоров ни в коем случае не влияет на качество информационных услуг, предоставляемых гостиницей своим клиентам», – отметил Андрей Кульматицкий, ИТ-специалист ООО «Ярославов Вал», киевской девелоперской компании, которая осуществляла строительство гостиничного комплекса InterContinental Hotel Kiev и которая является его владельцем.

«Комплект оборудования 3Com, разработанный на открытых стандартах, легко интегрируется  и работает без проблем с аппаратными  средствами других вендоров, – отметил  Александр Чуб, глава представительства корпорации 3Com в России и СНГ. – У нас много заказчиков, которые постепенно заменяют свои старые системы на 3Com, так как осознают, что 3Com предлагает лучший показатель совокупной стоимости владения TCO (Total Cost of Ownership)».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи