vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Выпуск UserGate Management Center

Дата публикации: 11.11.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы

UGMC - это вспомогательный компонент для универсального межсетевого экрана UserGate, который позволяет управлять большим количеством устройств. В случаях использования двух и более межсетевых экранов, а также в организациях с филиальной сетью, где требуется применение общей политики безопасности для каждого из устройств, UserGate Management Center объединяет управление в единую точку, из которой администратор может выполнять мониторинг серверов UserGate, применять необходимы настройки, создавать политики, применяемые к группам устройств для обеспечения безопасности корпоративной сети. UserGate Management Center позволяет систематизировать подход к составлению настроек через применение шаблонов, а также прозрачно применить эти настройки на выбранной части парка межсетевых экранов.

UGMC также поддерживает облачную модель управления, то есть предоставляет возможность полностью независимого управления межсетевыми экранами разных предприятий, используя единый сервер управления.

Использование UserGate Management Center позволяет улучшить эффективность управления и поддержки распределенного парка межсетевых экранов UserGate.

Подробнее о продукте можно ознакомиться здесь.

/news/press-release/107911/vyipusk-usergate-management-center.html