vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ENOG 17 пройдет с 9 по 13 ноября в виртуальном режиме

MSK-IX

Дата публикации: 06.11.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы
Количество просмотров: 1965

Уже в понедельник, 9 ноября откроется ежегодная конференция ENOG 17, организатор - RIPE NCC. В этом году мероприятие пройдет онлайн из-за пандемии.

ENOG - это главная конференция региона для технических специалистов, сетевых инженеров и в целом интернет-сообщества. Участники традиционно представляют крупнейшие телеком- и интернет-компании нашего региона и мира.

Впервые конференция ENOG состоялась в 2011 году в Москве. С тех пор она проводилась в разных городах и странах: России (Москва, Санкт-Петербург и Казань), Украине (Киев и Одесса), Азербайджане (Баку), Армении (Ереван), Беларуси (Минск), Грузии (Тбилиси). В онлайн-режиме конференция проводится впервые, хотя формат виртуального общения используется в RIPE NCC довольно часто.

В программе ENOG 17 - безопасность и эффективность маршрутизации от "Яндекса", система оценки "интернет-здоровья" от ICANN, система мониторинга доменов Рунета от MSK-IX и история (не)доступности интернета в Беларуси в поствыборные дни, а также многое другое, что интересно отрасли.

Конференция продлится до пятницы 13 ноября: 9 ноября откроют конференцию тренинги, а с 10 ноября приглашенные спикеры будут выступать с презентациями. Регистрация бесплатна и открыта для всех желающих!

/news/press-release/107900/enog-17-proydet-s-9-po-13-noyabrya-v-virtualnom-rejime.html