vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Бесплатный вебинар «Как делать рассрочки абонентам на оборудование, не вкладывая ни рубля?» ⏰ 16 октября в 11:00 МСК

Дата публикации: 08.10.2020
  1. Новости телекоммуникаций
  2. Пресс-релизы
  • Можно ли операторам не вкладывать собственных средств, когда абонентам надо давать рассрочки на ТВ-приставки, хорошие роутеры или дорогостоящее оборудование при подключении в частном секторе?
  •
  • Может ли кто-то взять на себя головную боль по получению денежных средств с абонентов за это оборудование, мониторинг просрочек платежей, возвратов?
  •
  • Можно ли "продать" абоненту скидку в ежемесячном платеже на год, а годовую абонплату получить сразу?
Да, сейчас такое решение есть, и оно пришло с неожиданной стороны - от IT-компаний. Об этом мы подробно поговорим на предстоящем бесплатном вебинаре 16 октября в 11:00 МСК.

Наш гость - Рустам Балагаев, региональный директор IT-компании "POS Credit", которая специализируется на внедрении автоматизированных процессов банковского кредитования.

Технологии развиваются не только в телекоме.

На самом деле нет разницы - покупает ли человек сотовый телефон в магазине или покупает подключение к оптическому интернету в частном секторе, ТВ-приставку или годовую скидку. Для банка - это розничный кредит физлицу и банк предоставит средства на оплату покупки конкретному человеку и дальше будет взаимодействовать с ним самостоятельно по получению средств.

Вопрос внедрения этого процесса у операторов связи чисто технически упирался в интерфейс кредитования. В голове не вязался образ девушки от банка в магазине электроники и процесса подключения абонентов домашнего интернета монтажником. Но технологии шагнули вперёд и теперь этот процесс может пройти полностью дистанционно, а от монтажника потребуется лишь забрать оригиналы подписанных документов.

Почему это нужно абоненту?

Помимо снятия нагрузки с собственного бюджета провайдер получает конкурентное преимущество: абонент может сам выбрать нужный срок погашения от полугода до 3-х лет и ставку погашения стоимости оборудования - а это всё дополнительная гибкость и клиент-ориентированность для абонентов.

Теперь можно по максимуму "нагружать" абонентов качественным допоборудованием не боясь, что дорогое устройство уйдёт "налево". И, по сути, это и в интересах абонентов, т.к. обеспечит максимальное качество услуги: ведь дешевое оборудование - это потенциальный отток по качеству или сервису.

Обо всех этих нюансах технологии мы поговорим с Рустамом на вебинаре, который состоится 16 октября в 11:00 по Московскому времени.

Чтобы принять участие в бесплатном вебинаре, заполните форму обратной связи на нашем сайте по ссылке.
/news/press-release/107835/besplatnyiy-vebinar-kak-delat-rassrochki-abonentam-na-oborudovanie-ne-vkladyivaya-ni-rublya-16-oktyabrya-v-11-00-msk.html