vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Покоряя Россию: мобильное приложение «ЦифроАрбат»

Дата публикации: 12.11.2019

Мобильное приложение "ЦифроАрбат", разработанное компанией "Good Line", было создано по запросу горожан, как альтернатива огромному количеству профильных сайтов организаторов мероприятий. В приложении можно найти не только популярные мероприятия: кино, концерты, театральные постановки, но и малоизвестные, редкие, которых нет на крупных сайтах-афишах. Сейчас найти мероприятие, отвечающее вашим запросам, дело 3 минут.

Сегодня горожане и гости уже 30 российских городов планируют свои выходные быстро и легко, используя мобильное приложение. 750 организаторов за один год работы приложения разместили более 15 тысяч мероприятий, начиная от массового купания моржей и заканчивая выступлениями симфонического оркестра. Аудитория приложения "ЦифроАрбат" растет с каждым месяцем, сейчас она насчитывает 31 тысячу пользователей.

В последнем обновлении мобильное приложение "ЦифроАрбат" полностью изменило логотип и фирменный цвет. Также сотрудники компании оптимизировали сайт, учитывая пожелания пользователей.

Если вы еще не знаете, что такое "ЦифроАрбат", самое время познакомиться - такого количества событий вы не найдете ни в одной афише.

Не пропустите интересное мероприятие, установите бесплатное мобильное приложение "ЦифроАрбат" перейдя по ссылке https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/602818673098387775

/news/press-release/105556/pokoryaya-rossiyu-mobilnoe-prilojenie-tsifroarbat-.html