2. пресс-релиз
29.09.2019 02:12
29.09.2019 02:12

Инновационные видеокамеры для видеоконференций Huddly GO и IQ доступны в России

Видеокамеры Huddly прекрасно дополняют линейку решений для объединенных коммуникаций и видеоконференций уже представленных на российском рынке компанией Plentystars - платформа видеоконференцвязи Pexip Infinity и  AV-хабы производства HRT - HHO+. Особенный функционал и скандинавское качество сборки видеокамер Huddly уже оценили такие технологические гиганты как Google, Microsoft, NEC, Adobe, Yamaha, Crestron, Zoom, Lenovo и начали встраивать их в свои решения. Камеры Huddly имеют встроенную видеоаналитику, основанную на искусственном интеллекте, непревзойденное качество видео и открытые протоколы программирования API и SDK. Камеры Huddly IQ умеют самостоятельно (без внешнего программного обеспечения) распознавать людей в комнате и строить наилучшую экспозицию изображения, при этом камера перестраивает изображение плавно, улучшая качество видеоконференций. Больше узанть о камерах Huddly вы сможете на нашем сайте https://plentystars.com/produkty/huddle-rooms/huddly или на сайте вендора www.huddly.com

Мы приглашаем ИТ и AV-интеграторов оценить по достоинству видеокамеры Huddly и стать нашими партнерами по продажам.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи