vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телевидение как часть глобальной цифровой экосистемы: на SАTCOMRUS 2019 эксперты отрасли обсудят перспективы телевизионного рынка

Телеспутник

Дата публикации: 27.08.2019

03 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге, в Центральном музее связи им. А.С. Попова, состоится XXIV международная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи Российской Федерации SаtComRus 2019.

Ежегодно конференция собирает всех основных игроков индустрии спутниковых телекоммуникаций, отечественных и зарубежных операторов, телерадиокомпаний и вещателей, системных интеграторов, ведущих производителей спутников связи и телекоммуникационного оборудования, а также аналитиков крупнейших российских и международных агентств и представителей СМИ.

"Телеспутник" совместно с ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) в рамках конференции проведет сессию "Телевидение в эпоху четвёртой промышленной революции. Как телеиндустрия адаптируется к новой технологической реальности?", посвященную цифровой трансформации телесмотрения и видеопотребления.

Операторы телевизионных услуг де-факто становятся мультисервисными платформами, обеспечивающими доступ к различным информационным и развлекательным медиасервисам, включая такое прогрессивное направление как управление умным домом. Какую роль в операторском бизнесе будет отведена телевидению? Станем ли мы свидетелями нового витка конкуренции между линейным и нелинейным вещанием? Как будут развиваться DVB и IP в условиях развертывания сетей 5G?

С появлением новых сред вещания все более актуальным становится вопрос защиты контента во всех этих средах. Как игрокам телевизионного рынка следовать быстро меняющимся тенденциям развития и самостоятельно формировать рыночные тренды? На какие точки роста может опереться телеиндустрия в ближайшее время? Как построить современную инфокоммуникационную экосистему, гармоничной и неотъемлемой частью которой станет медиапотребление? Как должен меняться контент вслед за развитием технологий?

Ответы на эти и другие вопросы дадут авторитетные эксперты телевизионного рынка, руководители компаний-вещателей, технологических компаний, производителей контента и провайдеров облачных сервисов. В завершении деловой части программы конференции также пройдут церемонии награждения премий SatComRus Awards 2019 и Telesputnik Awards 2019.

Регистрация участников деловой программы SаtComRus 2019 открыта на сайте.

"Телеспутник",  Тел.: +7 (812) 332-64-44, E-mail: conference@telesputnik.ru

/news/press-release/104902/televidenie-kak-chast-globalnoy-tsifrovoy-ekosistemyi-na-satcomrus-2019-ekspertyi-otrasli-obsudyat-perspektivyi-televizionnogo-ryinka.html