vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Biohacking Conference Moscow: событие о том, как раскрыть весь потенциал нашего организма

Smile-Expo

Дата публикации: 29.07.2019

19 сентября в столице России состоится Biohacking Conference Moscow от компании Smile-Expo. Участники ивента – известные биохакеры, ученые и медики, которые поделятся секретами, как прожить дольше и максимально улучшить здоровье.

Внимание, акция!

Только до 31 июля купить билеты на конференцию по биохакингу можно по максимально выгодной стоимости – 5000 рублей. Дешевле уже не будет!
Biohacking Conference Moscow посвящена вопросам, как увеличить длительность жизни и существенно повысить ее качество с помощью науки. Ивент объединит известных биохакеров, квалифицированных спортивных тренеров, врачей и научных работников, которые расскажут, как раскрыть весь потенциал человеческого организма.

Гости конференции смогут получить экспертные рекомендации по формированию режима питания, включая кетогенную диету и интервальное голодание, а также узнать о самых последних научных достижениях, которые позволят замедлить старение организма.

Кто выступит на конференции

Спикером Biohacking Conference Moscow станет Станислав Скакун – известный во всем мире сторонник движения Quantified self и основатель компании Biodata. Биохакер уже несколько лет проводит на себе самый масштабный в мире quantified self-эксперимент и снимает 800 биохимических показателей ежемесячно. Он расскажет, что такое quantified self и зачем это надо.

Как максимально продлить жизнь и при этом улучшить здоровье, гости конференции узнают от члена совета директоров Фонда содействия продлению жизни Елены Миловой. Психолог и бизнес-тренер прочитает доклад на тему "Как долго хотят жить люди. Мотивация биохакера".

О том, как остаться здоровым в пожилом возрасте, расскажет физиотерапевт и автор методики циклической диеты Роман Мальков. Во время выступления спикер также покажет простой и эффективный авторский комплекс упражнений для укрепления позвоночника и суставов.

Английский исследователь и доктор наук Грег Поттер выступит с докладом на тему "Как оптимизировать вашу диету, применяя принципы хронобиологии". Он объяснит, как биологические часы способствуют приему еды в определенное время суток.
Также посетители конференции смогут больше узнать об исследованиях в молекулярной биологии, способах биохакинга мозга, современных возможностях генной инженерии и особенностях приема ноотропов.

Организатор события

Организатор Biohacking Conference Moscow – международная компания Smile-Expo, которая на протяжении 13 лет проводит ивенты, посвященные инновационным технологиям.

/news/press-release/104657/biohacking-conference-moscow-sobyitie-o-tom-kak-raskryit-ves-potentsial-nashego-organizma.html