vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Всё самое важное о цифровой медицине мира в стенах «ПЕРВОГО МЕДА»

IDACB

Дата публикации: 11.04.2019
12 апреля 2019 года на площадке Первого МГМУ им. Сеченова города Москвы состоится Международный Форум по Цифровой Медицине.
Тема мероприятия: "Цифровые технологии и инновации мирового рынка". Международный Форум объединит на своей площадке более 2 500 посетителей: представителей органов федеральной и региональной власти России, руководителей ведущих фармацевтических компаний, биотехнологических кластеров, молодых предпринимателей в области цифровой медицины, международных экспертов и инвесторов. Задачей мероприятия является обсуждение существующего международного опыта и перспектив развития российской цифровой медицины на международном уровне, а также представление лучших практик внедрения существующих технологий в России и за рубежом.

Дата: 12 апреля 2019
Место: Конгресс-центр Первого МГМУ имени И. М. Сеченова
Международный форум по цифровой медицине – крупнейшее в России мероприятие, посвящённое цифровым технологиям в области здравоохранения.

Что такое Международный форум по цифровой медицине?

Международный форум по цифровой медицине – мероприятие, на котором ведущие специалисты и лидеры рынка биометрических и информационных технологий соберутся для того, чтобы обсудить последние технологии в области цифровой медицины России. На Международном форуме по цифровой медицине теоретики всего мира наконец встретятся с практиками. Вместе они проанализируют состояние таких областей, как искусственный интеллект, биотехнологии и телемедицина, и сделают актуальные прогнозы относительно их развития. Кроме того, эксперты и гости форума ознакомятся с самыми успешными зарубежными проектами и обсудят возможности их внедрения в российских медицинских учреждениях.

Каковы задачи мероприятия?

Форум создан для того, чтобы простимулировать развитие новейших технологий и ускорить их внедрение как в больницах и поликлиниках, так и в институтах и исследовательских лабораториях. Организаторы встречи надеются, что внимание общественности и возможность взаимодействия между разработчиками, инженерами и инвесторами позволит значительно улучшить качество российской медицины.

Почему стоит его посетить?

Современные медицинские технологии обладают огромным, однако до сих пор не реализованным до конца, потенциалом. И действительно, столько всего можно было бы спросить у экспертов: почему печать жизненно важных органов на 3D-принтерах всё ещё не используется в промышленных масштабах? Почему не только лечение, но и диагностика онкологий, до сих пор находятся на сравнительно низком уровне? И, наконец, когда консультацию врача можно будет получить прямо из дома? На все эти вопросы ответят эксперты Международного форума по цифровой медицине. Кроме того, в рамках мероприятия состоится питч-сессия, которая поможет самым успешным стартам выйти на рынок и сделать неоценимый вклад в жизнь каждого россиянина.
С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте. До встречи 12 апреля на Международном форуме по цифровой медицине!

Контакты:
По общим вопросам:
ask@forum.digital
По вопросам партнерства:
partners@forum.digital

/news/press-release/103914/vs-samoe-vajnoe-o-tsifrovoy-meditsine-mira-v-stenah-pervogo-meda-.html