2. пресс-релиз
26.03.2019 15:04
3067
0

Компания Интерсвязь выводит проект в сфере безопасности на международный уровень

Специалисты одной из крупнейших Уральских IT-компаний Интерсвязь совместно с ведущим российским поставщиком оборудования для операторов связи NAG представили уникальное устройство для модернизации домофонов, которое показало лучшее сочетание "цена-функционал" в своем сегменте. Интеллектуальный адаптер вызвал живой интерес среди профессионального сообщества и посетителей международной выставки Securika Moscow 2019.

Идея создания устройства возникла в ходе развития другого успешного проекта компании Интерсвязь - "Теледомофон". Адаптер позволяет, не нарушая работу обычного домофона, преобразовать систему в интеллектуальную.

Новинка представляет собой панель со встроенной видеокамерой и устройством перехвата вызова, которая устанавливается рядом с обычным подъездным домофоном. Для этого не нужен демонтаж старого устройства, замена ключей жильцам или долгие настройки. Панель может быть установлена менее чем за час и позволяет жителям быстро и безболезненно получать все преимущества современных систем домофонии: видеовызовы на экран смартфона, дворовое видеонаблюдение, консьерж-сервис, вызов службы "112" и многое другое.

"Наши специалисты несколько лет занимаются разработками в сфере систем безопасности. В том числе, имеют обширный опыт по внедрению "умных" домофонов, - комментирует директор по продуктам и инновациям компании Интерсвязь Александр Трофимов.
Новое устройство вызвало бурный интерес со стороны домофонных, управляющих компаний, а также операторов связи. Как оказалось, многие из них мечтали об этой технологии. На выставке появились первые предзаказы на 50 000 устройств почти из 50 регионов страны".

На Международной выставке Securika Moscow 2019 выяснилось, что многие решения, созданные инженерами компании при разработке продукта, уникальны. К примеру, технологии машинного обучения, применяемые в устройстве, работают в десятки раз эффективнее существующих на рынке. Благодаря этому у компании Интерсвязь есть все шансы распространить технологию в рамках федеральной программы "Умные города". Интеллектуальным адаптером для домофонов уже заинтересовались сразу два исполнителя программы "Безопасный регион" Московской области.

Выставка Securika Moscow - крупнейшее мероприятие в России в области гражданской безопасности. Ежегодно оно собирает ключевых игроков на рынке технологий и решений из 53 стран и 81 региона страны. Текущие продукты и новейшие разработки в этом году на выставке представили более 400 компаний со всего мира. За статусную аудиторию и разноплановую экспозицию Securika Moscow признают наиболее авторитетной в отрасли.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи